Senin, 14 Maret 2016

Cara Membuat Menu DVD Film Dengan Proshow Producer

Post oleh : Unknown | Rilis : Maret 14, 2016 | Series :
Selamat datang agan kali ini saya akan membagi tutorial cara membuat menu dvd dengan proshow ,emang sih sekarang udah ndak jaman lagi dengan dvd tapi bahwa kita harus tahu bagaimana sih cara membuat menu dvd dengan baik dan benar ..jika agan penasaran silahkan ikuti langkah- langkah nya


Apa yang Harus disiapakan ?ya tentunya Film,cover Film (agar lebih menarik ),dan yang pasti adalah Aplikasinya Proshow producer jika agan tidak punya silakan klik disini

Cover Film Contoh











  • Buka Aplikasi Proshow 
  • Plih New Project
  • Masukan Gambar Cover Film dalam slide caranya gampang tinggal drag aja ke slide frame
  • pada  slide ke dua masukan videonya
  • kemudian lihat pada tab klik publish kemudian pilih exctable 
  • dari sisni agan desain sesuai selera agan 
  • jika ingin mengganti nama tersebuat tinggal cari option
  • untuk merendernya dilhat ada penyimpanan ke kaset dvd 
Maaf yang dalam tutorial berbasis teks terlalu panjang gan ...nih saya kasih videonya di youtube


 

google+

linkedin

Berkomentarlah dengan bijak karena akan dilihat oleh orang sesudah anda
Terimakasih yang telah berpartisasi kepada blog ini dengan cara berkomentar.